Я вечерами с грустью срываю аккорд...

Саломе Парулава
Я вечерами с грустью срываю аккорд,
И мерю мир от ноты до ноты. Слышишь
Как дерзко фальшивит одна из сопранных Ля?
Сколько, должно быть, не прозвучало нот
В нашей песне? А сколько в ней было лишних?
Как чисто и тонко ты басом играл, а я...

А что я, дорогой?
Я никогда не тянула Ля.


@hisalome
2018