Верю сбудутся, знаю сбудутся

Галина Селиверстова
Надо мною полчища ангелов!
Льются чистой рекой откровения
Надо мной небеса открытые!
Разрушаются все забвения,
Исполняются все пророчества
И во всех, практически в каждом,
Избавляя от одиночества,
Поздний дождь утоляет жажду.
Открываются двери,
И цепи рушатся,
Надо мной одна благодать лишь
Кружится!
Над моей головой нет проклятия,
Надо мной только святость,
Любовь и истина,
Надо мной только мир
И только принятие.
Власть и смелость мои обители.
Надо мною защита крепкая,
Не пробьешь ее, не разрушится!
Надо мною мудрость и знание,
Надо мною Твое помазание,
Верю сбудутся, знаю сбудутся
Все великие обетования!