Колыбельная детям наброски на мою музыку

Татьяна Евгеньевна Соколова
Спи наше солнышко, солнышко ясное,
Спи наша доченька Соня прекрасная!
Добрая, милая, нежная самая,
Эту мы песню поем для тебя!

Спи, наш Володя родной,
Спи, наш любимый котенок!
Ты, свои глазки закрой,
Полежим мы с тобой,
Наш ты младший ребенок!

Выросла Катенька добрая самая
Доченька старшая и долгожданная,
Добрая, сильная, Богом хранимая,
Раньше качали на ручках тебя!

Вот и Владюшка растет...
Умный и смелый мальчишка.
Пусть тебе в жизни везет,
Будь по жизни пилот, напиши свою книжку!