В моих руках живёт любви тепло...

Олег Митрофанович Булгаков
В моих руках живёт любви тепло,
В твоих руках живет любви спасенье.
Ты помнишь, будто ворона крыло
Тебя накрыло полночью весенней.

Когда сметало ветром облака,
И диск луны висел, налившись кровью,
Я прилетел к тебе издалека,
Чтоб пять минут побыть у изголовья.

Я затаился, заплутав в судьбе,
Для глаз земных в обличье незаметном,
Чтоб нежность, устремлённая к тебе,
Во снах жила неутолимым светом.