Листая секунды...

Лина Лютар
 Листая секунды привычных забот...

 Бросая   фальшь масок и касок за борт,

 К лучистому небу глаза подниму: плывут облака моих зим по нему...


 Вновь я колыбелю  Малютку-ВЕСНУ,пока краски ЛЕТА отходят ко сну...


 Но НЕБА глубинный лучистый  рассвет сквозь муки пробьётся...

 Сквозь пасти ракет-акул, заполняющих страхом эфир...


 Но красок осенних немыслимый пир опять возвращает мне мирный рассвет...

 В нём- ПТИЦЫ и ДЕТИ... Без хищных ракет...