Ещё не всем стихам настало время...

Олег Митрофанович Булгаков
Ещё не всем стихам настало время,
Не все слова дозволено сказать:
Как ты ко мне садишься на колени
И взглядом обжигаешь мне глаза.

Как сердце растревоженное стынет,
Ночами бьётся птицей о стекло,
Когда слова не сказаны простые,
И как мне тяжело без этих слов.