Не знаю тебя

Алена Наркулова
Не знаю тебя, не знаю,
Но очень узнать хочу,
Я голову свою теряю,
Когда о тебе шепчу:

Так ласково и так тихо,
Но в сердце громко так,
Я молча тебя услышу,
Пусть даже такой пустяк.

Ты мою пробудил улыбку
И сердце забилось в такт,
И снова желанье зыбко,
Чтоб вновь начался антракт.

Тебя я еще не знаю,
Но очень узнать хочу,
Ты ритмы мои сбиваешь,
Я в сердце к тебе лечу.

Так нежно еще не знала,
Но очень хочу узнать,
Я много кого теряла,
А тебя не хочу терять.