Если сегодня ты не спасешь меня

Галина Селиверстова
Если сегодня
Ты не спасешь меня,
Завтра уже не стоит…
Завтра уже не будет.
Завтра во мне прорастет
Броня
И всю покроет.
Завтра я буду уже не та,
Я буду дальше, я буду хуже.
Завтра заполнит меня пустота.
Мир будет горьким,
Мир станет уже.
Возьмет и вывернет всю
Наружу,
Где суета,
Где грязь и лужи.