Le Soleil dancant

Княжна Татьяна Романова
Le Soleil dance sur les vagues libers embrassant le vent amer et doux avec ses rayons multicolores et tendres qui traversent les cieux par un arc-en-ciel brillant du bonheur de l’;ge d’or...
Princesse Tatiana Romanova