Не делись не-удачей?

Аннаис Аронова
Поделишься со знакомыми неприятностью
и кажется часть её сбросишь с плеч.

Начинают злорадно "сочувствовать",
приводить примеры более худших случаев,
т.е. некая психотерапия.

А вот, радостью поделишься, тут же ткнут
в дер.мо, чтоб слишком не возносился…