Разлучит нас судьба внезапно...

Олег Митрофанович Булгаков
Разлучит нас судьба внезапно:
Мне – на север, тебе – на юг,
Но я твой распознаю запах
Через толщу полярных вьюг.

Не надейся, что я приеду,
А тем более, прилечу –
Я к тебе прибегу по следу
И от радости заурчу.

И, секунды не тратя лишней,
Хвост пушистый подняв торчком,
Ты в восторге меня оближешь
Тёплым розовым язычком.