Бабье Лето улыбнулось...

Ната Наташа Гончарова
Бабье Лето улыбнулось...
Ярким Солнцем оглянулось...
Подмигнуло всем Лучом...
И ушло опять в свой дом...
Осень тут же загрустила...
Тучки сразу напустила...
Но... Шалунья... Хороша!
В Золотинках вся душа!


Улыбнулась Осень золотая!
Угостила Солнечным коктейлем!
Бабье Лето в гости пригласила!
И качает в Солнечных качелях!

Рассмеялась золотой Улыбкой...
В Листопад волшебный позвала...
Бабьим Летом всех очаровала...
И танцует Вальс - Бостон... Душа!

Выстелила всё ковром багряным...
Чтобы Лето мягко так ступало...
Рыжая... Осенняя Миледи...
Золотинки всюду раскидала...

Бал Осеннее - Летний был недолго...
Осень подарила... Миг из Лета...
На прощанье поцелуй воздушный...
Солнечные зайчики в букетах...

И сегодня... Отдыхает Осень...
В ней минор Осеннего Релакса...
Притомилась рыжая Миледи...
Но красива! В грусти и в багрянце!

Ната Наташа Гончарова. 24.09.2018.