Не зову я тебя на край света...

Олег Митрофанович Булгаков
Не зову я тебя на край света,
Ты всё знаешь сама без прикрас.
Нам довольно порой интернета –
Переписки из нескольких фраз.

Добавляет солёного вкуса
То, о чём мы друг с другом молчим:
Обязательства, ставшие грузом –
Обстоятельства многих причин.

Лишь одна неизменная малость
Возвышает над миром вещей:
Я хочу, чтобы ты просыпалась
На моём занемевшем плече.

Мне немногое необходимо.
Но желанье одно без границ:
Чтобы каждое утро будила
Ты меня щекотаньем ресниц.