Забудем грустные мгновения

Павел Прыгунов2
Забудем  грустные  мгновения,   
Потом   про "Курск"напишем мы.
С  тобою  вновь  в  уединении,      
Уйдем   от  томной  суеты.

Мы  о  прекрасном  помечтаем,       
Найдем  хорошие  слова,          
Вспомним  вместе, то,  что  знаем,       
И   чем  забита  голова.

Уверен  я  рассвет  настанет,            
Новый  день  придет опять,             
Дела  все  в очередь  поставит,      
И  будем  сладко  вспоминать.

Те  чувства  были  водопадом,      
В  наши  юные  года.         
Судьба к нам повнернулась задом,      
Уехал  в  теплые  края.

Туманку  также  вспоминаю,         
Диван   у  нашего  НИИ,      
И  на  судьбу  я  уповаю, 
И  на  прекрасные   те  дни.