Не совпадают графики, маршруты...

Серик Устабеков
* * *
Не совпадают графики, маршруты,
Тусовки, взгляды и т.д..
Твой день расписан по минутам,
А я привержен лишь мечте

И до сих пор витаю в сказках,
И верю в силу светлых чувств.
Хотя, быть может, и напрасно –
Куда ни глянь, танцует грусть.


20 сентября, 2018.