Чистота

Давлятов Сергей
Мы тащим по жизни обрезки,окурки,
Тяжёлую сумку из всяких обид..
Играем с собой в пресловутые "жмурки",
И злость с недовольством извечный наш гид.
Не знаем усталости,горечи,страха.
Всё это давно с нашей жизнью срослось.
И колом стоит милосердья рубаха,
Всем правит незримо нелепая злость.