Он правда думал, что боль в груди утихнет...

Таша Кайба
Он правда думал, что боль в груди утихнет.
Когда расстанутся, душа станет живей.
Они могли спасти свою любовь, но этом фильме
Сценарий не написан для двоих.

Любили сердцем, мозгом проверяя,
Одних лишь чувств запутанную нить.
В метро встречались взглядов избегая,
Друг друга побоялись вновь простить.

Спустя недели плакать перестала,
Лицо потухло, выцвели глаза.
И тяга к жизни в тот момент пропала,
Когда сказал он: «Я не для тебя».

Мужчины приглашают на свидания,
Охапки роз несут к ее ногам.
Ей на минуту бы любимого признанье,
И поцелуй невинный на губах.

Сломал он голову, ища другую деву.
Карьера в гору — радость не найти.
Готов он был построить к счастью веру,
Но девушку свою не смог спасти.

Когда вернуться он хотел, то понял:
Любовь осталась, изменилась жизнь.
Ее другой на площади так обнял,
В руках цветы... и слезы сползли вниз.

К его деньгам другая потянулась,
Сорила «котиками», «солнцем» и «люблю».
Открыв глаза, он ждал: «И я проснулась,
Доброе утро»... сердцем не молю.

Порою фотографии и сообщения
Помогут  вновь вернуть в тот миг,
Когда они счастливые смотрели
На друг друга, мир был для двоих.

Она не стала счастлива, всегда уныла,
Ушла в себя и плачет по ночам.
Другого в свою душу не пустила,
Оставив память о прекрасных временах.