Экс. на Осенняя природа. Владимир Щербаков 4. СПРМ

Валентинка Павлова
Экспромт на «Осенняя природа. Сообщество Поэзии Русского Мира.»
(Владимир Щербаков 4)

http://www.stihi.ru/2018/09/18/5804

"И, где-то, ближе к октябрю,
Вдруг заневестится природа,
Покажет всю красу свою."
............................

Пора осенняя настала.
И всё вокруг вдруг заблистало.
Багрянец, золото, охра, -
Краса природы нам видна.

Ещё сверкают изумруды
Неугасающей травы.
И засверкали бриллианты
В лучах предутренних росы.

Живёт и дышит ещё осень,
В сон зимний вовсе не спешит.
А в сердце вдруг любовь прокралась
И славным огоньком горит.


Картина. Берёзки ранней осенью. Батик. Авторское исполнение.

24.09.2018