Напиши мне пару строк...

Елена Геннадьевна Воробьёва
Напиши мне пару строк -
Утоли мои печали,
Что давно, мол, вышел срок,
И что встретимся едва ли.

Что у каждого из нас
Беды, радости, тревоги...
Объясни в который раз,
Что не сходятся дороги...

А в ответ я  улыбнусь -
Всё давным - давно известно.
Совпадает только грусть,
Но не время, и не место.

Что об этом говорить?
Лет проходит вереница.
Просто я люблю дарить,
И с тобой душой делиться.

Мой хороший и родной,
Дай тебе здоровья, Боже.
Суждено мне быть одной,
И тебе, я знаю- тоже.

Пусть Господь тебя хранит,
Ежедневно, ежечасно.
Пусть сердечко не болит
Тёмной ночью понапрасну.

Напиши мне пару строк -
Отогрей меня в ненастье.
Даже если вышел срок -
Надо просто верить в счастье...