Моя свеча пылает с двух концов...

Олег Митрофанович Булгаков
Моя свеча пылает с двух концов
И капает в ладони жарким воском.
…Ты не таись – скажи мне всё в лицо,
Меж нами нет незаданных вопросов.

Её тепло рассеется вовне,
В бездонной пустоте навек теряясь.
…Ты не молчи – во всём доверься мне,
Как я тебе всем сердцем доверяюсь.

Вовеки не придумают весов,
Что чувства, измеряя, не разрушат.
Моя свеча пылает с двух концов,
Чтоб отогреть любовью наши души.