О любви

Юрий Тузков
От тебя излучается свет любви
Ты мне нужна дорогая
Ты только меня к себе позови
Я открою ворота рая

Мы будем блаженствовать, как в раю
Забудем про все земное
Тебе я свою любовь подарю
Узнаешь, что это такое

Скажи, что видеть тебя я хочу
Хоть ночь, или средь белого дня
На крыльях любви я к тебе прилечу
Хоть ты далеко от меня.