Не злато

Ритик
Я не злато
и не всем нравлюсь,
Свободна, упряма,
море люблю,
леса и поля
и тех, кто понимает меня.
Могу ночами у костра сидеть,
зажигать люблю,.
спотыкаюсь живу,
водку с друзьями пью.
страдаю, грущу,
песни пою,
вообщем. жизнь люблю