Многие знают эту историю...

Леди Муррр
Многие знают
Эту историю
Рыдаю
Каждый раз
Когда смотрю
Проживая
Все минуты
Вместе с актёрами
Понимая что
Переживая
Я тоже живу

Сердце в клочья
От грустных
Моментов
Он так предан
Самый лучший
Для человека
В этом миру друг
Для собаки
Присуще тоски
Сантименты
Когда хозяина нет
Пропал неожиданно
Вот так вдруг

Сердце пса
Разбито
На мелкие
Осколки
Снова и снова
Он глядит
На уходящие
Вдаль поезда
Ждёт бедняжка
Что вот сейчас
Откроются двери
И он увидит того
Кого ждёт
Долгие года

Я плачу снова
Душа разболелась
Тоска накатила
От мыслей вновь
Эта собака хозяина
Своего безумно
Очень любила
Показав миру
Преданность и любовь

Так и ушла
Однажды на радугу
Не дождавшись
Родной души
Ведь это было
Реально в миру
Не отдав своё
Горячее
Преданное
Любящее
Сердце
Больше
НИКОМУ...