В нём ковром багряным тропочка бежит...

Ната Наташа Гончарова
Месяц в нежных сумерках по небу плывёт...
И моё сердечко за собой зовёт...
В Осень золотую... Много лет назад...
Где звучит твой голос о любви для нас...

Вечерок Осенний... Месяц, как свеча...
Мы с тобой гуляем, за руки держась...
И твой взгляд волнующий, и горят глаза...
В них без слов читаю... Я люблю тебя...

Осень закружила танцами Судьбы...
Где сердца танцуют только вальс Любви...
Осень звёздным небом серебрит года...
Песня о черёмухе в ней летит звеня...

Эта песня с нами, рядом, чрез года...
Не Весной... А Осенью нежно расцвела...
И поют, как раньше... В песне соловьи...
В лепестках черёмухи нотки той любви...

Листопадом Счастья кружит Осень Вальс...
В позолоте лёгкой в ней Судьба для нас!
В ней ковром багряным тропочка бежит...
Ягодкой рябиновой огоньком горит...

Ната Наташа Гончарова. 20.09.2018