Всеобщая ДПЧ

Александр Алексеев 65
   
ВСЕОБЩАЯ  ДПЧ.
политическое.

Всеобщая Декларация прав человека,не моя.
Охраняется властью закона двойного бытия!
Украина от АТО  живёт в тревоге.
Есть право восстания против тирании,
И, у медведя в берлоге.

Унижение прав и свобод,
Солнце пылает и злобой плюёт.
Власть  Страны смотри гроза на пороге, 
Погибните все, в злобе люди Жестоки.
Что майданутые власти нам дали.
Нищетою все права Человека,- Попрали!

Подписали ДПЧ  не  для  Славы
И,-  в Европу влезли  для  расправы.
Международное  право,- меч кровавый.
За угнетение Народа, за валютные долги,
Сами   в  АТО негодяями  стали.
                Был  юбилей 10 декабря   ООН.
         

    В УКРАИНЕ.          ***
Упыри и вурдалаки заседают в Раде той.
Гоголь просто отдыхает у Диканьки не простой,
Там писал свой   Вий, аль вой.
Где  рога, а где копыта
Встали в очередь за мздой,

Снова Евро, - ля фимита
Дай взаймы им на постой.
Продались все депутаты,
Словно шлюхи на дороге Окружной.

Друг- друга  рвут они во злобе,
Бросил Ярош их майдан.
Правый сектор залил кровью
На востоке всех селян.

Пауки и крысы в банке,
Воруют все,  - воруют Всё.
Прикрылись Змеи,  вышиванкой,
Куда не плюнь министр ворьё.

Опять взрываются гранаты,
Грабят банки на ура.
Вчера были на майдане демонстранты,
Бандиты ныне.  Гоп с утра.
ПОСТСКРИПТУМ.

Сегодня прошмандовки вновь в Эфире,
Годовой отчёт кому сдают?
Барабаня воздух нагло врут,
Жить нормально в Украине не дают!