Диалог

Олег Коньшин
" Ты во всём виноват"-
Прозвучали слова, как набат.
Ты во всём виноват-
Прошипел разъярённый твой взгляд.
Ты виновен во всём-
В том, что пуст,не устроен твой дом...
-Я виновен во многом-
Но поверь-не во всём.

-"Ты срываешься в крик".
Да,кричу, очень больно мне.
Пусть же лик святой,божий лик
Да воздаст и мне и тебе.
По заслугам он нам воздаст,
Только я не желаю, чтоб
Пред тобой так же свет погас,
Как погас он в моём окне.