У наших небратьев в стране

Станислав Дударенко
                * * *

У наших небратьев в стране,
все так-же продолжается кошмар..
Но мы все наивно надеемся,
что пройдет у них майданный угар..

Украинская нация гибнет,
нацисты здесь сами постарались..
Они так своей свободой гордились,
что воздухом свободы отравились..

И снова у наших небратьев,
нацисты по прежнему опасны..
Начали охотиться за людьми,
которые с ними не согласны.

СБУ всех людей заставляет,
доносы на друг друга писать..
Чтобы по всей Украине,
нацистский режим поддержать.

Украинское нацистское зомби,
начало свою историю крушить.
А те, кому все надоело,
горилку начинают глушить.

Наши небратья бесятся,
буд-то на них напала чума..
Толи от выпитой горилки,
то ли от отсутствия ума.



10.02.2018