Ночной музыкант

Давлятов Сергей
Поёшь о жизни для души,
В гитарных струнах находил отдохновение.
Твой голос тихий зазвучал в глуши,
Души мятежной ощутил сердцебиение.
Сомнения её терзали по ночам,
О будущем мечтала в красках серых..
Надежда - просто
догоревшая свеча,
Угасшая теперь от недостатка веры.
Ты воскресил её сегодня,
От летаргии смертной пробудил.
И Смерть,недремлющая сводня
Признала: ангел победил!