старое фото

Наталья Ямницкая Болгова 2
Разбежались когда- то, по воле судьбы.
Ты на память оставила фото.
Я украдкой достану, его от жены.
Избежать чтоб, банально расспроса.
Все в порядке давно у меня.
Есть семья,
Подрастают детишки.
Но бывает порой, накрывает тоска,
Достаю вновь я фото, из книжки.
Где ты, с кем? Может быть не одна.
Не осмелюсь спросить я об этом.
Но когда у деревьев желтеет листва.
Вновь спешу я с осенним приветом.
И холодной зимой.
В самый лютый мороз.
Я тайком о тебе вспоминаю.
И бывает порой, задыхаюсь от слез.
И жену, как тебя называю.
Разбежались давно.
Но забыть не могу.
И навряд ле когда- то сумею.
Образ твой в старой книжке храню, от жены.
И порой об ушедшем жалею.
Н.Болгова( Ямницкая)