И нет начала и конца

Геннадий Ельцов
И нет начала и конца.
А есть конец лишь и начало.
Поинтересуйтесь у Творца.
Чтоб хоть немного полегчало.
  Зачем все это?Если есть,
  Не золотая,но средина.
  Тут в драку,главное,не лезть.
  Хотя ты в общем-то,мужчина.
Да,середина.До конца.
Еще не день ведь и не месяц.
Себя ты хвалишь:Молодца!
И все,подмигивает месяц.
  Жить бы,да жить.И не тужить.
  И посреди реки крутиться.
  Чтоб годы прежние сложить.
  Ну а потом,опять родиться.
И нет начала и конца.
Судьба,как мягкая подушка.
Тебя все хвалят,подлеца.
А жизнь ругается на ушко.