Когда-нибудь вернёшься к скрипке...

Светлана Кашина
Когда-нибудь вернёшься к скрипке,
заброшенной на полуслове.
Когда покажется всё зыбким
и в прошлое ушедшим слоем,
что жизнь собою наполняло
и у чего ты был во власти.
О том, о чём душа молчала,
наговоритесь с нею всласть вы.