Христиане

Галина Селиверстова
Христиане не пахнут пивом,
Они пахнут любовью к Богу,
В состоянии они игривом
Не пойдут на ночную дорогу.

Не пройдут мимо нищих и грязных,
Не сбегут от решений проблемы,
Не окажутся безучастны,
Разрушая мирские дилеммы.

Христиане не станут ругаться,
Если нужно обнять с заботой,
Если видят, что в их объятьях
Очень сильно нуждается кто-то.

Христиане не будут ставить
Своим ближним капканы и сети,
Христиане хотят прославить
Своей жизнью Христа на планете.

Христиане протянут руку,
Христиане дадут подняться,
Христиане подобны звуку,
От которого поклоняться

Хочет сердце, наружу рвется,
И стремится душа на волю,
Христиане - они как солнце,
Исцеляют сердца от боли.

Христиане идут вслепую,
Не пугают их грипп и холера,
Не тревожат их шторм и буря,
Христианами движет вера!

Христиане же движут горы,
Восстанавливают справедливость,
Христиане не прячутся в норы,
Не испытывают сонливость!

Христиане бодры предельно,
Их источник не иссякает,
Непрерывно и еженедельно
Новой силой их наполняет

А они наполняют сушу,
Покоряют моря, подземелья,
Сохраняя от зла свою душу,
Избегая греха и забвения.

Христиане верны и стойки
Их ничем не и собьешь, не смутишь,
Христиане исправят тройки,
Их работой доволен будешь.

Христиане откроют двери
И покажут другим дорогу,
Христиане живут по вере,
Христиане живут для Бога!