***

Наталья Ямницкая Болгова 2
Конечно память не убить.
Я помню все что, с нами это было.
Любил ты искренне, до слез.
А я, тебя тогда любила.
И дня прожить, мы не могли,
Чтоб не коснулись наши руки.
И даже думать не могли,
Что нас настигнет, час разлуки.
Но, время сделало своё,
Оно, увы неумолимо .
Ты, вдруг решил,
Что я никто,
Другая, стала сердцу мила.
Ушёл, и я закрыла плотно дверь.
Что было после, больно помнить.
Бродила я, как дикий зверь,
Ища в толпе, любимый образ.
Друзья пытались мне помочь,
Чтоб про тебя совсем забыла.
Ты не любил меня тогда.
Но я по-прежнему любила.
С тех пор, прошло так много лет
Не буду врать, что всё забыла.
Ты понял, нет меня нужней.
А у меня любовь остыла.
Н.Болгова( Ямницкая)
2016