Падение

Давлятов Сергей
Капли дождя греют струны гитары.
Мокрая куртка. Промокла душа..
Где-то вдали есть влюблённые пары -
Чувством святым неприкрыто грешат.
Греет мороз непомерную гордость,
Радостна лесть одиноким сердцам.
За яркой наклейкой скрывается подлость,
Больно всегда безутешным отцам.