за дружбу

Наталья Ямницкая Болгова 2
Я первый тост хочу поднять за дружбу.
За искренних и преданных друзей.
За тех, кто в далеке, несет от дома службу.
Мы ждем от них, хоть изредка, вестей.
Кто вроде близко, но все время занят.
Работает, не покладая рук.
Но, если вдруг беда в твой дом нагрянет.
Бросает все.
Спешит на помощь, друг.
Знакомых много,
Близких и не очень.
Но есть на свете больше,
Чем друзья.
Пусть мы не видимся сейчас,
Когда захочем.
Но, все же главное,
Что вы моя семья.
Мы связаны незримой, прочной нитью.
Которая идет через года.
Я главный тост, хочу сказать за дружбу.
И пусть она не гаснет никогда.
Н.Болгова( Ямницкая)