много раз, говорила нет

Наталья Ямницкая Болгова 2
Много раз говорила нет,
И просила меня не трогай.
Мне не важен был твой ответ.
Гордо шла я, своей дорогой.
Время зря ты не упускал,
В Мимолётных, ища утешений.
Но, меня ты не забывал.
От меня, ты все ждал снисхождений.
Месяцами могли молчать.
Лишь тайком друг на друга глядя.
А в глаза я могла сказать,
Что такого как ты, мне не надо.
Помню как ты меня обнимал,
И касался руки, при встрече.
Я теряю рассудок свой.
Забывая про все на свете.
Я безумно хочу к тебе,
Что со мною, сама не знаю.
Только имя твоё во сне,
Очень часто я повторяю.
Н.Болгова( Ямницкая)
2015