Открытый мечтам

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
     Открытый мечтам

Мой будущий Избранник – будь Романтиком –
Радушным Оптимистом Мечтающим
Атвилбут (захватить) Настрой
Творческого Искания Красоты

Ведь это роскошь – быть всем недовольным
Довольствуйся желанием  Любить
Довольствуйся – Поэта ролью –
Которому себя всему учить!

Смотри – пойми – и будь великодушен
Увидеть лучшее за внешним проявлением
Окрашена мечта вот этим – лучшим
Всё в жизни – уникальное Явление

Открытый новому, мечтам открытый – гений
Настрой к удаче – тоже есть удача
Восторженность высоких отношений
Через Романтику – Путь к Свету – Начат!