Философские познания

Алла Шалаева
                Рецензия на «Учителя-Ошибки»
                (Алексей Баталов 4)

Да,философские познанья
Вам,Алексей,не занимать.
Но вот,малёёёёхо ЗАМЕЧАНЬЕ-
не надо ГЛУБОКО копать.
ОШИБКИ-это наша МУДРОСТЬ,
что ДОБЫВАЕТСЯ в пути...
Поэтому,любая ГЛУПОСТЬ,
ОПРАВДАНА...Уж,извини!!!


                (2018г.)