Раннее утро

Саша Сим
Из серии: «У т р е н н е е   б л а г о"

Утром раннею весной
Мир умоется росой,
По траве пройдусь босой,
Упиваясь сей красой.

Аромат вдохну из трав,
Проявлю поэта нрав -
Стих польётся из меня,
Серебром ручья звеня.

В этот утра ранний час
Мне природа явит класс:
Я увижу солнца глаз
И услышу вещий глас…

Свет зари войдёт в меня
Лаской нежного огня;
С ним познаю жизни утро –
Вновь родился я как будто!

15 июня 1999 г.
Алушта