У осени мода другая

Дина Бурачевская 2
У осени мода другая -
Она теперь ходит нагая!
Для скульптора злого натура -
Безумная старая дура!

Ведь раньше тебе не мешали
Роскошные яркие шали,
Что были лиловы и рыжи,
Теперь твои плечи бысстыжи!

Как ноги у пьяной кокетки,
Торчат во все стороны ветки!
И ветер, застенчивый мистик,
Приделал ей фиговый листик!