Не грусти моя подруга

Весна 17
Не грусти моя подруга,
Просто осень за окном.
Приходи скорее в гости,
Мы с тобой чайку попьем.

В чай добавим по пять капель
Счастья,радости,любви,
Неуемное желание
Вдаль умчаться от тоски.

Напоемся,посмеемся,
Вспомним все,что захотим.
Тайнами поделимся,
С мечтами улетим.

Платья перемерием,
Туфли подберем.
Может что-то выпьем
И опять споем.

Отведем мы душеньку,
Так бывает редко.
И спасибо осени
Бьет дождями метко

А под дождик осенью
Очень сладко спится,
Может лето красное
Мне во сне приснится.

Вот и вечер кончился,
Ты спешишь домой.
Я тебя подруженька,
Провожу,постой,

Пошагаем по тропинке,
Прямо к фонарю...
Был прекрасен этот вечер,
Ну пока, благодарю.