Гость

Саша Сим
Из серии: «УТРЕННЯЯ БЛАГОДАТЬ.
В  н а ч а л е  п у т и"


Как-то раз,
Утаив себя от злости,
Пригласил светило в гости.

Соразмерив чистоту,
Сбросив в лёте высоту,

Гений сделал одолжение -
Был визит и продолжение:

Он пронзил мне душу, тело,
Страсть лучом стать овладела…

Солнце – гость – вот это дело!

10 июля 1998 г.
Алушта