Обними меня Алой Зарёй...

Ната Наташа Гончарова
Обними меня Алой Зарёй...
Напои всю романтикой... Звёзд...
Расцелуй нежным Солнечным утром...
Подари мне Мечту моих грёз...

В паутинку тумана одень...
И укрась в жемчуга из росинок...
И весь этот красивый Наряд...
Ты расшей только ниткой Счастливой...

В Золотой Листопад позови...
Где пьянящий букет из рябины...
И кружи в этом  Счастье любви...
Не снимая, Наряд мой Счастливый!

Ната Наташа Гончарова. 19.09.2018