Сумки женщины

Надежда Плюснина
Знакомый спрашивает как - то у меня:
-Что носят в сумках женщины, не понимаю я,
Вот мы свои все вещи по карманам рассуем,
И я, скажу вам честно, превосходненько живем.

-Ой, а я согласна в карманах все таскать,
Боюсь, только семья моя не сможет все понять.
Если я продукты в карманы положу,
То всех оставлю голодом, вот что вам скажу.


          (фото из интернета)