Сторонник

Дюк Кернас
Отныне я сторонник
Сторонник на позиции.
Пристрелянной позиции
Отныне я сторонник.

Отныне я сторонник
Священной безопасности.
Исчезнувшей опасности
Отныне я сторонник.

Отныне я сторонник
Сторонник единения.
К единому сведения
Отныне я сторонник.

Отныне я сторонник
Без части части целого,
Да целого безчастного
Отныне я сторонник.