Мой Смысл Жизни

Мила-Людмила Запарова
О смысле жизни
http://www.stihi.ru/2018/04/19/8776
автор - Сергей Бурыч
под этим стихом автора в конце - мой ответ

Как долог путь и как короток
Мгновение,растянутое в жизнь
Он полон мыслей и событий
Они в один клубок переплелись


Но только всё равно в конце пути
Не многоточие-один вопрос?
На свете очень много мудрецов
Но нет ответа-он видать не прост.


Написать рецензию
МОЯ

а для меня весь СМЫСЛ  ЖИЗНИ ? - прост !
ведь всё ж - так просто ! не хватая звёзд...
***

свой долг жены перед семьёй - исполнить
чтоб - полюбить - да... деток - народить
и список этот пусть не будет - полным -
Ребята-а-а ! - я ж хочу ещё - ПОЖИТЬ !!!

вот... звёзд - увы ! - я с неба - не хватала !
но мне всегда ...всего...с детьми - хватало !
себя я посвящала лишь- семье...
и ...часто забывала...о себе !

теперь отдав свой долг семье и детям
когда чужой я стала - всем на свете -
пережила предательства...измены
я Счастье - обрела ! всему - на смену ...

мой вывод - прост !
продли свой - РОД !
и о себе - не позабудь !
... борись за Счастье !
счастлив - будь !!!

Мила-Людмила Запарова   24.09.2018 13:09