Скромность

Саша Сим
Из серии: «УТРЕННЯЯ БЛАГОДАТЬ.
В  н а ч а л е  п у т и"



Расплескав пожар порывом ветра,
Брызнул лучик солнечного спектра.
Скромный луч – строитель всех мостов
В форме арок из семи цветов.

9 января 2003г.
Киев, Шулявка