День перед днём рождения

Нэля Орлова
День последний перед днём рождения
Проведи, если сможешь, один.
Побудь, хоть немного в тишине
И послушай душу свою.
Поговори с ней обо всём без утайки.
Расскажи, что тревожит или радует тебя.
Когда ты с ней общался так последний раз?
Не можешь сейчас даже вспомнить?
Ничего, душа всегда добра.
Она обиды не копит,
А просто грустит и ждёт,
Когда ты время найдёшь на общение с нею.
Ей всегда есть, что тебе сказать.
Вспомни с душой год,
Что останется скоро в прошлом.
Вспомни хорошие дни и плохие навести.
Поблагодари тех, кто был с тобою рядом
И тех, кто ушёл от тебя.
Обними свою душу и посиди с ней на закате,
И послушай шёпот звёзд в ночи,
И спой с ней прелестную песню,
Которую она сочинила только тебе.
И чтобы с тобой не случилось,
Помни всегда о своей душе,
Зови её, зови на помощь и помни,
Твой помощник, всегда в тобой.
24.09.2018г.