2527. Сказка для взрослых

Анжела Кушнер
СКАЗКА О ГОЛОМ ЦАРЕ.
В сказках для детей до школы,
Говорят: «Король был голый!»
Зрелище, скажу я вам,
Не для деток, а для дам.
Но мораль, для всех полезней,
Лесть – опасней всех болезней.
Будешь слушать подлецов,
Так (вас) оставят без трусов.