Музыка осени

Галина Брылкина
Настоящая музыка осени,
Состоит из шелеста листвы,
Из шума идущего  дождика,
И завывания ветра и тишины.

Она бывает с некою грустинкой,
Уносящей мысли вдаль,
Бывает легкой, словно дымка,
Отодвигая грусть по лету и печаль.

Осень каждый год собою,
Вызывает лёгкое волнение,
В душе разливаясь рекою,
Поднимая этим настроение.